티스토리 뷰
곱창 전골 이라는게 있다.
뽀얗고 꾸덕한 사골국물에 맛있는 김치도 들어간 곱창전골,
보글보글끓이다 곱창에 양념이 적당하게 베어들면, 먹기좋게 썰어 한술 떠먹는다. 대접밥이라고, 참기름과 김을 듬뿍 넣어주는데 그것만 비벼서 한입, 또 곱창전골 한입, 그리고 밥과 곱창전골 국물을 섞어 한입, 마지막으로 밥을 전골에 다 넣어버리고 볶아서 한입.
'ㅇㄷㅇ > Food' 카테고리의 다른 글
[ㅇㄷㅇ]베스킨라빈스31 - 11월 각종 할인이벤트 (0) | 2016.11.13 |
---|---|
[ㅇㄷㅇ]맥도날드 슈비버거 슈슈버거 (0) | 2016.10.08 |
[ㅇㄷㅇ]남영역 신촌본가 설렁탕 별로내요. (0) | 2010.09.10 |
[ㅇㄷㅇ]용산역 아이파크몰에 새로생긴 수제햄버거집 - 딜리스버거 앤 쉐이크 (3) | 2010.02.06 |
[ㅇㄷㅇ]도미노피자 트리플치즈 콤비 프리미엄세트(트리플치즈+샐러드+스파게티) (0) | 2010.02.01 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글