티스토리 뷰
cold activated bottle기술이란 별게 아니라 쿨스 라이트가 맛있을때의 온도(시원할때)일때
병에 붙어있는 스티커의 산 색깔이 하얀색 눈덮힌 산에서 파란색으로 변하는걸 보여주는 기술입니다.
시원할때는 파란색에서 실온에 계속 온도가 올라가면 흰색으로 변한답니다.
뭐 우리나라에도 예전에 다 있던 기술이죠~ 하이트에서 본것 같내요
색상이 이뻐보여서 찍어보았습니다.
왠지 더 맛있어 보이지 않나요??
'ㅇㄷㅇ > Food' 카테고리의 다른 글
[ㅇㄷㅇ]저렴하고 맛있는 용두동 쭈꾸미 부페 로데오 본점 (5) | 2009.11.12 |
---|---|
[ㅇㄷㅇ]엄마한테 받은 왕큰 키세스 봉지~ (6) | 2009.11.12 |
[ㅇㄷㅇ]Pocono에서 해먹은 조개살새우꼬치와 구운 마시멜로 (6) | 2009.11.11 |
[ㅇㄷㅇ]Pocono에서 먹었던 맛있는 초코칩 아이스크림 (4) | 2009.11.11 |
[ㅇㄷㅇ]구워서 더 맛있는 핫썬치킨 (0) | 2009.11.11 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글